Обеспечение техническими средствами реабилитации.

31 января 2018 в 17:20

С 1 января 2018 года в соответствии с Законом Московской области № 36/2006-ОЗ «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области», инвалиды и дети-инвалиды будут обеспечиваться техническими средствами реабилитации, не входящими в федеральный перечень:

Обеспечение техническими средствами реабилитации будет производиться посредством региональных Сертификатов, которые будут выдаваться заявителям в социальной защите по месту жительства при наличии соответствующей записи о необходимости обеспечения техническими средствами реабилитации в индивидуальной программе реабилитации. 

Перечень поставщиков технических средств реабилитации будет определяться Министерством на конкурсной основе, что повысит конкуренцию на этом рынке. Инвалид вправе обратиться к любому поставщику из перечня. 

На главной

Изменение стоимости изготовления социальной карты жителя Московской области.

Изменение стоимости изготовления социальной карты жителя Московской области.

Шаховское управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области сообщает об изменении цены социальной карты жителя Московской области для оплаты квитанций гражданами при повторном изготовлении в связи с порчей, утратой и неправомерным использованием.
12 апреля 15:42
Новости
Вопрос руководству
Гусева Елена Вячеславовна
Гусева Елена Вячеславовна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Новости

Осуществление ухода за инвалидам I и II группы.

Осуществление ухода за инвалидам I и II группы.

В целях реализации принятого 24 декабря 2018 года N 226/2018‑ОЗ Закона Московской области «О внесении изменений в Закон МО «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области» 19 февраля 2019 года утверждено постановление Правительства Московской области» за N 77/6 «Об утверждении порядка предоставления 8».
3 апреля 11:17
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка