Месячник «Белая трость».

9 ноября в 14:51

В Шаховском музее при участии Шаховского управления социальнойзащиты населения, представителей Общероссийской общественной организации инвалидов Всероссийского общества слепых ,содействии Шаховского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Колпица" в формате «социальной гостиной», для граждан с инвалидностью по зрению прошла инклюзивная программа "Белая трость".

За чашкой чая, в непринужденной, неформальной беседе обсуждались самые различные темы, касающиеся мер социальной поддержки людей с инвалидностью, от санаторно-курортного лечения до пенсий и денежных компенсаций.

Для участников мероприятия сотрудники музея провели бесплатные экскурсии по экспозициям и выставкам, интерактивы в доступной среде с возможностью тактильного ощущения музейных экспонатов. Также, участники встречи посмотрели новыйкраеведческий фильм, приняли участие в музыкальных викторинах и послушали песни в исполнении участников встречи.

Шаховское управление социальной защиты населения выражает благодарность директору Яйцовой Т.А. и сотрудникам Шаховского музея за помощь в подготовке и проведении мероприятия.

На главной

Месячник «Белая трость».

Месячник «Белая трость».

В Шаховском музее прошла инклюзивная программа «Белая трость».
9 ноября 14:51
Новости
Вопрос руководству
Гусева Елена Вячеславовна
Гусева Елена Вячеславовна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка